Экспромт. Теперь о поэтах...

У поэта нету кожи,
Пишет каждый кто как может,
Обсуждать ее негоже
Посторонним и прохожим.
Даже, если пишут плохо,
Неприличны ахи , вздохи,
Даже если дурь  и глупость
Далека от слова мудрость,
Боль исходит от души,
А ты попробуй напиши!

У поэта нету кожи,
Каждый пишет так, как может,
Мир поэта очень сложен,
Только с болью мир тот прожит...

3.05.19


Рецензии