жене

 Пролетают годы, как в огне сгорая,
 Были дождь и слякоть, и была весна.
 Перестань же плакать, улыбнись, родная!
 Или я не муж твой, ты ль мне не жена?!

 Пролетают годы, мы с тобой стареем,
 На лице морщинки, в кудрях седина.
 Я тебя целую - что же ты краснеешь?
 Или я не муж твой, ты ль мне не жена?!

 Пролетают годы, но привычки те же:
 Дом у нас открытый, речь друзей слышна.
 Что же твои песни слышу я всё реже -
 Или я не муж твой, ты ль мне не жена?!

 Пролетают годы, всё у нас как прежде,
 Не умеем петь мы песен без вина.
 На столе бутылок добрый «Мыс Надежды».
 Или я не муж твой, ты ль мне не жена?!


Рецензии