Послание подальше

          "Тебе обязан слишком многим,
           чтоб от Тебя я мог уйти.
           Что посылаешь - берегу..."
               Юрий Бычков-Закирзянов


Да, Ты послал меня подальше...
Посланье свято берегу.
Когда ж прозрею на бегу,
авось, очухаюсь от фальши...


Рецензии