Не вини ты себя, Полинчик

И еще перед сном повторю,
Лишь тебя от души люблю...
Лишь с тобою одной быть хочу,
Только надо ли это кому...

Ты Гаряеву свято веришь
Но он лжец ведь и маргинал
То во власовском триколоре
То имперский флаг бы поднял...

То поэтов "говном" обзывает
То вдруг за единство и мир !
По мне так шизофрения...
Обычная это,Полин.

А я все жду тебя солнце,
Жду что напишешь мне
И кончается глупые игры
И прощение дам тебе.
А.Р.


Рецензии