Последняя битва на подступах к раю

Идет война, прощения не зная,
Круша небесный океан,
И где-то там перед вратами рая
Последний вызов брошен им, богам.

И тишина- весь мир и все вокруг застыло,
И шум и вонь, исчезло все в тени,
И даже кровь в ангельских жилах
Заледенела вмиг пред легионом тьмы.

Идет война, прощения не зная,
Бурлит небесный океан,
И из вратов божественного рая
Выходит войско, а во главе Он сам.

Вокруг безмолвие, земля оцепенела,
И страх и дрожь вокруг вселяет Он,
И войско темного вассала пало,
Конец войне! Повержен легион!


Рецензии
Дай Бог! Отличное изложение!

Вилен Исаев   04.06.2019 18:53     Заявить о нарушении