Сон в летнюю ночь

Барабанит дождь по крыше,
Нарушая тишину.
Из постели мягкой, тёплой
Я вылазить не хочу…

И пытаюсь безуспешно
Вспомнить полностью свой сон,
Где общались мы неспешно
С милым добрым Ангелом…

Говорил он с умиленьем,
Я был им заворожён,
Но проснувшись, с удивленьем
Не нашёл его со мной…

Где же ты, мой ангел милый,
Что беседовал со мной?
Неужели сказка ночи,
Была только сладким сном!?..


Рецензии