Дивный сад

В моих слезах погрязла ярость,
Теперь, не страшен даже ад...
В глазах тревога и усталость,
Отцвёл мечтаний дивный сад.
Я думала, судьба иначе
На плечи взвалит этот крест...
Вот, надо мною кто-то плачет -
Рассправлю крылья до небес...


Рецензии