Простые истины - незримы

Простые истины - незримы,
Простые мысли всех точней,
Как скалы - непоколебимы,
И лезвия ножа острей.

Чем больше слов, тем меньше сути,
Вот яркий слог, но пусто в нём...
Мы, оказавшись на распутье,
Простые истины зовём.

Простые фразы, как иголки,
Простые мысли и слова....
В них столько смысла, веры, толка...
И мудрость тихая своя...


Рецензии