Реальность

Иду по аллейке скользящей походкой.
Рассудка прервав диалог,
Ощутил необычную лёгкость,
Воспарил,не чувствуя ног.

Ветер ворвался, смыло реальность:
Ни людей, ни домов- чернота..
Молний разряд -по вертикали-
Светом взорвалась пустота,

И бездна открылась, слепящая Вечность,
Смерть в своей наготе.
Непостижимых сил эманации
В величии и красоте!

Это и есть мир настоящий-
Из энергий, без стен и границ.
То -междумирье-реальностей связка,
Бус надетых на спиц.

Смерть здесь хозяйка,
Нужно быть равным,
Чтоб сквозь это пройти,
Дверь открывая в другую реальность, Находя иные пути!

В щель прошмыгнув, иду по аллее..
Все тоже, но что-то не так...
Ах да, дежавю, мир параллелей,
Что,впрочем, сущий пустяк...


Рецензии