Что можно одному, другим нельзя

Что можно одному, другим нельзя,
Приснился сон в дыму, вчера
И принимая явь свою, печать,
Шепчу себе, не плачь опять.
Не плач, не тереби судьбу,
Картинами унизана судьба в быту
Собраться с силами и в путь скорей,
От злости и плохих  идей!
А мир грохочет, мир опять трубит,
И новым испытанием грозит,
Расправлю руки-крылья, и в полет,
Судьба прекрасная меня зовет.


Рецензии