Внуку

Достало всё, до самой селезёнки,
Забыть бы всё, забыться и сгореть,
Да только внука ясные глазёнки
Жгут сердце... как тут помереть?
 
Он так похож на хитрого галчонка,
И пусть судьба бьёт хлеще и больней...
Я буду жить, пока его ручонка
Доверчиво лежит в руке моей.


Рецензии