Почему ты мне не снишься

Почему ты ночью мне не снишься?
Почему не снишься мне, мой друг?
Ты боишься, что ко мне привыкнешь.
И не сможешь без любимых рук?

Почему ты ночью мне не снишься?
Лёгкими шагами не придёшь.
Прекратишь немыслимые муки.
И кольцо разлук не разомкнешь.

Почему ты ночью мне не снишься?
Я хочу увидеть твой портрет.
По неронам , по антенанам нервов
Получить невидимый привет!

Почему приходят сновидения
К тем, кто их не просит не зовёт.
А меня ночное опустенье
Будто надзиратель строгий ждёт.

Почему ты ночью мне не снишься?
Лёгкими шагами не придёшь.
Почему безмолвие ночное
Голосом любви не разорвешь?!


Рецензии