Разные люди, разные судьбы

Разные люди, разные судьбы
Разные взгляды и способы жить
Где-то попроще, где-то сложнее
Верить и думать, творить и любить.

То догоняем, то убегаем,
Словно по кругу куда-то бежим
То повторяем, то забываем,
Снова находим тропу до вершин.

Лишь бы не сбиться, добраться до цели
Лишь бы не сдаться, с пути не свернуть.
Делай как можешь, мечтай как умеешь,
Помни откуда ты начал свой путь.


Рецензии