Переверни страницы

ПЕРЕВЕРНИ СТРАНИЦЫ СВОЕЙ ДУШИ
ОСВОБОДИСЬ ОТ ТАЙН И НЕ ГРУСТИ
КАК МОЖЕТ ТЕБЕ СЕГОДНЯ НЕ ВЕЗТИ
ПУСТЬ НЕТУ У ЖИЗНИ ОБРАТНОГО ПУТИ
ПЕРЕВЕРНИ СТРАНИЦЫ СВОЕЙ ДУШИ
И С КАЖДЫМ ОСТАНЬСЯ ЧЕСТНОЙ ТЫ
НУ МОЖЕТ ЕЩЕ НЕМНОЖЕЧКО СОЛГИ
ВЕДЬ НЕТУ У ЖИЗНИ ОБРАТНОГО ПУТИ

ТЫ ОТПУСТИ ИЗ КЛЕТКИ ПТИЧИЙ ПУХ
ПУСТЬ ЛЕТЯТ ПТИЦЫ ВЫСОКО
ТОЛЬКО ИХ ВОЗВРАЩЕНИЯ НЕ ЖДИ
ВЕДЬ НЕТУ У ЖИЗНИ ОБРАТНОГО ПУТИ
И ПОСЕДЕЛА ГРЕШНАЯ ДУША
НО ХОЧЕТ МУЗЫКИ НЕ ХОЧЕТ ТОСКИ
А Я ЗНАЮ ВСТРЕЧУ ТЕБЯ НАВЕРНЯКА
ПУСТЬ НЕТУ У ЖИЗНИ ОБРАТНОГО ПУТИ

ПЕРЕВЕРНИ СЕБЯ ПЕРЕВЕРНИ
И НАИЗНАНКУ ВЫВЕРНИ ДО ДНА
ЕСЛИ СЕГОДНЯ ОСТАЛИСЬ МЫ ОДНИ
ЗНАЙ ТАКОВА ЗА СЧАСТЬЕ ЦЕНА
НЕ ЗАБЫВАЫ ПЕЧАЛИ СВОИ
ДО СВЕТЛЫХ ЗВЕЗД РУКОЮ ДОТЯНИСЬ
ПУСТЬ НЕТУ У ЖИЗНИ ОБРАТНОГО ПУТИ
НО ЗА ЛЮБОВЬ ЕЩЕ БЫ МЫ ПОДРАЛИСЬ

ЗА ТЫСЯЧЬЮ СНОВ ЗА ТЫСЯЧЬЮ ШАГОВ
СТАЛИ С ТОБОЙ МЫ ЧУТОЧКУ СИЛЬНЫ
НУ ПОЧЕМУ СМОТРЯ НА ЗВЕЗДЫ ВНОВЬ
ТОПИМ МЫ СЛЕЗЫ В ИХ ОБЪЯТИИ
НЕ ОЖИВАЮТ КРАСКИ НА ХОЛСТАХ
ТОЛЬКО Б МГНОВЕНЬЕ ВДОХНОВЕНЬЯ НАМ
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ЛЕТАЕТ В ОБЛАКАХ
СТРАНИЦАМИ КНИГ И ОБРЫВКАМИ ФРАЗ

ПЕРЕВЕРНИ СТРАНИЦЫ СВОЕЙ ДУШИ
ЧТО ТО НЕ СБЫЛОСЬ ЧТО ТО НЕ СРОСЛОСЬ
ПУСТЬ КТО ТО БУДЕТ СЧАСТЛИВ ОТ ТОГО ЧТО ТЫ
СЕГОДНЯ СМЫВАЕШЬ ЧЕРНИЛА С НИХ КАПЛЯМИ СЛЕЗ


Рецензии