Мои внуки

и правнуки наших бабушек!!!!

у моих детей- бабушка из Белоруссии! У моей племянницы- дочери моего брата- бабушка с Украины! У моего дорогого брата- жена и тёща- из Германии!!!


И везде у меня- ВНУКИ!!! и ПРАВНУКИ БАБУШЕК!!

из России, Белоруссии, Украины и Германии...

Да! Чёрт возьми!!! у меня- везде- ВНУКИ!!! И БАБУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОИХ ДЕТЕЙ!


Рецензии