У каждого разное важно

У каждого разное "важно"
У каждого разное "можно"
Бросаться как в омут - однажды,
Иль мягко ступать - осторожно....

У каждого разное "больно"
У каждого разное "верность"
Всего лишь, (казалось бы)... слово,
Но разная все ж, достоверность...

Словами бросаясь, порою..
Мы смысла их не замечаем....
Считая все это игрою,
Других, невзначай, обижаем.....

Так хочется выразить [просто]
Те мысли, что крутятся рядом......
Но больше, пожалуй, вопросов....
У каждого разное "правда".


Рецензии