Пишу потому, что верю...

Я пишу потому, что верю
Что словами должны звучать
Человеческие примеры
Чтоб могли их другие читать
Находить для себя в них что-то
Ну а может и не находить
Слово может спасти кого-то
А молчание может убить.


Рецензии