Гладь белого листа с манящей чистотой

Гладь белого листа с манящей чистотой
И след карандаша - словами по прямой.
Так много разных слов, что говорит душа,
Ложатся ровно в ряд, как след карандаша.

И мысли на на листе сплетаются в стихи
Когда слова не те.... пытаешься найти
К чему придешь в конце .... не знаешь наперед.
Душа в карандаше. Исписанный листок.


Рецензии