Государств не будет

Люди выдумали государства...
Типа патриот клочка суши - это классно.
Работают на дядю, а разумом в тумане.
Одна только забота - где достать бы money.
Плевать на яд в тарелке, плевать на кал с экрана.
Нас разделили для убийства. Это кольцо удава
На шее понимания -
Гармонизируют дела о природе знания.
Но видимо в тумане мы даже не мечтаем,
Уничтожение жизни ещё не замечаем.
Не за горами время, которое покажет,
Что Рай - наша Планета, а Ад - мир из бумажек.
Государств не будет - Любовь всего сильнее.
Добро ведь победит, а вы чего хотели?


Рецензии