НОЧЬ 10

К пустым брегам,
 Приходят,
 Лики ночи.
Существ,-
 Затихла,
 Благодать..
Луна,
 Открыла,
 Свои Очи,
Решив ,
Чертоги расписать..
Тягучих вод,
Напев безбрежный,
Тончайшим,
 Яхонтом покрыть,
 Гармоний ,
Звучных,
 И прилежных..
 Убором,
 Нежно,
 Зацепить.
Искусно,
Дивными,
 Перстами,
 Туманных Грез
Соткать..-
 Узор,
Над серебристыми
" Холстами.
.Мечты ,-
Вершился-
 Разговор..
 
 


Рецензии