Легче мотылька

Легче мотылька
   закружил в окне
        яблоневый цвет...
Не о чем пока
    у кого-то мне
        спрашивать совет...
Не о чем пока,-
    все еще у нас
         не как у других...
Легче мотылька...
     или это час
          для детей твоих?..


Рецензии