Для понимания себя, так трудно

Для понимания себя, так трудно,
Найти слова, которые мне нужно,
Понять других, себя не ставя в счет,
А жизнь бежит, а жизнь идет!
Дороги тянутся, их путь далек
Сегодня кажется, что одинок,
А завтра зарева взметнется луч
Придет все лучшее, разорван круг!
Метели белые  да  холода,
Зима покрыла, все коркой льда,
Придут весенние деньки опять
Цветет черемуха, как не мечтать!


Рецензии