Фестивальные пенки

о пенке и о Ленке.

     Сзади- пенка
     и Спереди –пенка.
     Честной
     Вернётся
     с Грушинки
     Ленка
==============

о Пенке. -а можно мне синюю???

        Можно -синюю
        и красную –можно.
         теплое
          мягкое
           женское-
          сохранит надежно.

==============

 что то праздника хочется...

Хотите вечером
 весёлой оргии--
-  ищите
 Серёгу
И  Георгия


Рецензии