Еще немного о любви...

Всё по прежнему: Жизнь, дела. Я не знаю как ты теперь...
Лишь надломлены два крыла, и любовь, словно загнанный зверь...

Притаилась на дне души, в ожидании долгих дней...
И зачем ты прошёл сквозь жизнь,
И остался занозой в ней...

В сотый раз задаю вопрос, на который ответа нет...
Я придумала всё... всерьёз, я ждала тебя столько лет...

Растворяются миражи, я не верю словам твоим...
Притаилась на дне души  и растаяла, словно дым...

Но осталась ещё зола, уголёк, как последний  шанс...
Значит всё же не умерла...
Значит ищет по свету Нас.

Знаем только лишь мы вдвоём,
Что у сказки полно чудес...
Позови, я приду сквозь сон,
Потому что ты в сердце, здесь...


Рецензии