Moonlight

— Мне, пожалуйста, лунный свет вместо настольной лампы. Мягкий, не режущий глаза, слегка приглушенный, но позволяющий видеть намного больше обычного.

— Но, что, если весь мир окажется без единственного ночного фонаря?

—А кто сказал, что я собираюсь украсть луну?
Лунного света хватит на всех, посмотри в окно, запотевшее после дождя.

—Но это же всего лишь месяц!

— Это только пока. Скоро все изменится, и ты увидишь нечто большее.
Научись терпению. Главное — не спеши там, где стоит подождать, и не медли там, где нужно действовать.


Рецензии