Я мир познаю по капелькам

Я мир познаю по капелькам,
Крупинками наполняется истина,
И жизни моей лабиринты
Проходят, когда  я искренна!
Живу в повседневной трапезе,
Шумами наполнена улица,
Бывает, что все, лишь, кажется,
Но жизнь почему-то хмурится!
Часы, минуты с  секундами,
Ударами молний отмечены,
А в солнечный день тропинки,
Как радуги в небе светятся!
И мирно шагами меряю,
Былое сродни  настоящему,
И чтобы мне не тревожится
Мечтаю и верю в счастье я!


Рецензии