Мерцает ёлка в тишине

Мерцает ёлка в тишине,
Мурлычет кошка на окне,
Калитка во дворе скрипит-
Над миром волшебство летит.

Огни огромных городов,
Сплетенье детских нежных снов:
Нежна, наивна и чиста
Простая вера в чудеса.

Кого-то ждём, во что-то верим,
Ушедших дней мы не изменим.
Нам для чего-то суждено
Как в детстве верить в волшебство.


Рецензии