Одностишия

             1
Новогодний подарок стране. На последней ударной струне.

             2
И шах и мат и беглый казнокрад.

             3
За базарною оградой бьются чурки. С глиняной цезурой на лице.

             4
Купюра с Франклином милее

             5
Я — по-мо-люсь!.. — и крест. — Подай, хозяйка!..

             6
На всякий случай сделал Буша президентом.

             7
К-ш-ш — к-ш-ш, ворье! Как много в этом звуке...

             8
Купи, продай! И ныне дикий...

             9
Отчет в соцстрах подайте в филиалы.

             10
Подайте декларацию в апреле.

             11
С кем - Бог, а с кем и неподсудный Кох.

             12
Монета памятная в честь Бородина.
2001


Рецензии