Молитва о детях

Спаси Господь, моих детей, от зла прошу их сохрани. Молю, Тебя, я каждый день, дорогу в жизнь им освяти. Чтоб каждый- был достоин жить, не предал, цену дружбы знал. И мог по настоящему любить, и ближнего в беде, чтоб не бросал. Дай, Боже, веры им не сомневаться, что Ты ведёшь намеченным путём. С молитвой утром просыпаться, благодаря Тебя во всём.


Рецензии