Я посылаю в мир Любовь

Я посылаю в мир Любовь,
Не важно, что высоты блещут,
Что стены толстые у всех домов,
И отовсюду катит неизбежность,
В пороки, облачившись вновь!
Я посылаю в мир Любовь,
На струнах сердца, распевая,
И то, что люди счастьем называют,
Готова подарить сегодня я
Пускай любовью покоряют города!
Я посылаю в мир Любовь,
Откройте души, улыбнитесь,
Навстречу утренней зари,
По нежному ковру травы пройдитесь,
С улыбкою, взглянув на небеса!
Я посылаю в мир Любовь,
Берите все, мне никому не жалко,
Лишь не грустите и не ставьте палки,
В колеса тех, кто начинает все с нуля,
Ведь крутится вокруг оси Земля!
Я посылаю в мир Любовь,
Чтоб навсегда утихли войны,
Чтоб сохранить тот, мир, наш тонкий,
Где нет погибших, нет смертей,
И нет тех горьких слез, у матерей!
Я посылаю в мир Любовь!


Рецензии