В ожиданьи

Пусть снова в танце ветра
Закружится листва.
Пусть ветер в танце света
Разгонит облака.

Пусть осени туманы
Летают над огнём,
Как духи над лесами,
Как сферы над Землёй.

В таинственном покое
Находится душа,
И словно в ожиданьи
Природа, ты и я.

9 сентября 2018г.


Рецензии