исчез

скрывай
от меня
свои шрамы,
семью, фамилию,
отчество.

скрывай от меня
приходы,
шлюх
и испорченность.

моя непорочность
всегда для тебя открыта.
нет, я не ребёнок индиго.
нет, я не пуп Земли.

я просто в толпе
одинокая
могла тебя мимо пройти.

ты мог меня видеть на улице
в наушниках, с телефоном.
ты мог меня видеть, а я
могла даже выйти из дома.

могла даже поговорить с тобой,
могла даже бросить взгляд.
могла, но эти намёки
были все невпопад.

они были
не услышаны,
невидимы,
не мои.

до боли в груди бесстыжими,
напрасными до тоски.

длиною до камня могильного
бросаю тебе намёк.
а ты, почему-то, просто
молча жмёшь на курок...


Рецензии