Наверно, так бывает иногда

Наверно, так бывает иногда....
Когда наступит точка невозврата....
Когда в душе звонят колокола.....
И так неважно то, что будет завтра.

Пересекая линии любви,
И обгоняя иногда, по встречке,
Мы открываем новые миры,
Осознаем, что мы совсем не вечны.

Чем больше чувств мы в жизни проживем,
Тем тоньше грани мироощущения;
Тем больше верим и тем больше ждем....
И больше ценим каждое мгновенье...


Рецензии