кафе у моря...

Я слышу звуки моря…
Плеск набегающей волны
И рокот шумного прибоя,
И крики чаек  там вдали.
Раскрытых  окон огни манят               
В кафе у моря под мостом
Где тихо музыка играет
И мы сидим с тобой вдвоем…


Рецензии