Люблю Берлин в начале мая!..

Люблю Берлин в начале мая,
Когда чеканный русский шаг
                И маршал Жуков, как с …Мамаем,
                Капут устроил – сдался враг,

Хоть и союзничков «кино»
Творило кислое вино,
                Не кончив тех библейских дней –
                Добьём же ныне поскорей!

05.2019-2023


Рецензии