Шоу продолжается

Когда не хватает воли,
Сгодятся штыки и танки.
Нам всем расписали роли,
И прошлого жгут останки.

На теле экрана – лица
На деле – клыки да пасти.
Но шоу должно продлиться
До гибели веры в счастье.

Давай же устроим шоу
Из проклятой нашей жизни,
Америке скажем «ноу»
И смерть посвятим Отчизне.

Продолжим стрелять и падать –
Враги, как всегда, найдутся.
Закат будет кровью капать
С небес золотого блюдца...

Смотри, неживая маска
Лишает надежд и права.
Потерпят опять фиаско
Способные мыслить здраво.

На шоу держаться можно
Лишь тех, кто его поставил.
Мечи лучше прятать в ножны,
Когда ты не знаешь правил.


Рецензии