тебе, цветочек 2

Так руку давал уже прежде...
но ты за другую взялась.
А если быть хочешь со мною,
то может хватит играть?

Мучаешься только и всех за одно остальных...
Я же вижу как больно,
Переживать это, Полин.

Холодная,злая?отлично
Хоть раз бы такая пришла
Может я жду тебя солнце...
И люблю очень сильно тебя.
А.Р.


Рецензии