Но без не мир рухнет. Тоже

Мы рождены,что бы грешить,
Для продолженья рода,что ли.
Все это можно пережить,
Как поступить,здесь каждый волен.
В России было так всегда,
Не потому ли церкви рушим?
И возвращаемся туда,
Где продавали свои души.
Прощенье будет?Может быть,
Но к душам заросла дорога.
Россию можно не любить,
Но без нее не будет Бога.


Рецензии