134... Пусть дни идут себе вперёд... 3949

Пусть дни идут себе вперёд
и одновременно назад -
разбегу этому я рад -
ведь в нём вселенная поёт...

Пусть встреча светит впереди -
её дождёмся мы с тобой!
Я страстно жду свет над судьбой,
и в эту радость ты иди!

Всё сказкой станет в этот миг,
и ангелы слетят с небес...
Уж исчезает в мире вес,
и приближается наш миг...

Корабль судьбы идёт вперёд
и одновременно назад -
я этой странности так рад -
всё небо наше счастье шлёт! (11.5.2019)

Адрес фото открывается при редактировании
http://crosti.ru/patterns/00/0b/9a/00fd49177c/picture.jpg


Рецензии