Погрустим

Мерзлые  тряпки дорог,
Лужи кефиром закисли.
Март без тепла занемог,
Как без тебя мои мысли.

Но ты знаешь я начеку,
Голова стальная граната,
Потяну за язык-чеку
И взорвусь стихами ребята!

И пусть эти строки летят
Весной звенят до кошмара,
В апреле любовь,говорят
Жаркая до пожара!!!

А мы с тобой погрустим,
Сердце ещё не забыло,
Рядышком посидим
И вспомним о том что было...


Боря Отто. 01 02 2019г


Рецензии