А из нашего окна- грустный юмор

А из нашего окна…
КУЧА   МУСОРА    видна!

Листья  жухлые,
коробки
палки,
пластик,
гвозди,
пробки,
чьи-то боты,
банка пива,
рваные презервативы,
два мяча - как после взрыва,
               
 ...и еще всего так много
     на обочине дороги ...
               
и никто не убирает,
ветер мусор разгоняет,
и летит себе
ОНО
прямо в каждое
Окно.

Под березкой - сидят   урки ..
Семки, чипсы и окурки,
Два   фуфырика  перцовки -
Залетают  в  глотки ловко…

..И базар их  не мудреный
    Грустно   впитывают клёны..


Рецензии