11. 05. 2019 23 37 Отпуская - лети...

Не держись - отпуская!
Не жалей дарить жизнь!
Уходя - поцелуй обнимая,
А потом хорошо разбегись...

Обернись лишь один раз,
А дальше - в отрыв!
Не твои теперь тропы...
Открывай парашют и лети!


Рецензии