самым светлым

Душевные порывы выражая
Сердечно, тонко, деликатно,
Вы, не стесняйтесь нежности своей.

...Во мрачном царствии среди безумства
Не в моде нынче сантименты,
Не отыскать к радушию ключей...

С любовью, искренне и добродушно
Лучистость Вашу поглощаю,
Что ярче солнца, и его мощней.


Рецензии