Пригласи ты меня на свидание

Пригласи ты меня на свидание
Как тогда, много лет позади.
И любуясь ночными фонтанами,
Мне букет невзначай подари.

И гуляя, по спящему городу.
О мечтах мне своих расскажи..
И места,.. . те, что были нам дороги
Как тогда.... Мне опять покажи...

Я ведь помню все то, что касается
Наших чувств... (ты читай между строк)
И слова так с трудом подбираются
Чтоб сказать всего несколько слов...

То, что в сердце задавлено опытом
И закрыто на десять замков
Только ты можешь ласковым шёпотом
Обнаружить.... Читая без слов.....


Рецензии