***

Белый голубь над Миром устало воркует,
над Землею кружит воронище черный,
о Победе ребята не надо всуе,
и не стоит искать аргументов спорных,
по сто граммов за то что мы всё таки Будем,
и о тех кто не с нами споём покорно,
о войне и о смерти не надо всуе.

05.11.19


Рецензии