бросили в мусор

бросили в мусор,
убили, забыли,
это искусство
под тоннами пыли,
цензом проткнули
мысли занозы,
глупости пули
рвали Спинозу,
книги горели
власть ликовала,
души мелели.
что с нами стало?


Рецензии