Дни, как песок...

Дни, как песок сквозь пальцы,
Лишь строки, цепляя суть,
Шитым узором, на пяльцы,
Судьбы отражают путь.

Ржавой иглой, крестами,
Белая шьётся канва;
Чёрная нить местами
Бывает очень тонка.

Изящней узор, чем реже
Становятся жизни бег.
Забытое детство где же?
В истоках жизненных рек.


Рецензии