Ты поймёшь

Ты когда-нибудь меня поймёшь,
Но обратного пути уже не будет,
Ты когда-нибудь позовёшь,
Но твой зов меня не пробудит.

Ты однажды сойдёшь с ума,
Осознаешь,что всё же любишь,
Не получишь от меня письма,
И уже никогда не осудишь.

Упадёт пелена с твоих глаз,
Ты поймёшь, что всё потерял,
В наших окнах свет лампы угас,
Ты поймёшь,на что променял.

Ты от ужаса истошно закричишь,
И познаешь всю боль наших судеб,
И тогда ты в наш дом поспешишь,
Но меня там уже не будет...


Рецензии