О Вас все помыслы и думы

О Вас все помыслы и думы.
В уединение, извне,
Бегу от общества, от шума,
Чтоб с Вами быть наедине.

Безмолвно Вы садитесь рядом.
И только в мыслях диалог,
Располагающий к цитатам,
В которых чувственный предлог.

Мы можем спорить как обычно.
Порой несносны Вы, порой
Беспрецедентно нелогичны,
Что я теряю свой покой

И злюсь. Но вспыхиваю редко.
В Вас столько света и тепла,
Что даже сказанное едко,
Я знаю, точно не со зла.

Вы не бесстрастны, я Вам дорог.
И Вы мне дороги, близки.
И нам не нужно оговорок,
Чтоб понимать с одной строки.

Или смолчать. Что нам не трудно.
Делить... делиться тишиной
И находить ее уютной
Под небом с гроздьями, луной,

Вдали от общества и шума,
В уединении, творю…
О Вас все помыслы и думы.
И только вслух не говорю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.