***

Я особенный, и ты не такая,
Но мы не похожи, прости,
Моя дорога немного другая,
Пусть мы многое вместе прошли.

Я отвернусь, а ты обернёшься,
Ты пойдёшь прямо, я наискосок,
Я все забуду, ты к прошлому вернёшься,
Ты прочтёшь просто, а я между строк.

И пусть сплошь ошибки,
Но ведь это всего лишь урок,
Так что ссадины и шишки напомнят,
Сколько раз ты не смог спустить курок.


Рецензии